Aguarde...

Farofa à Mineira


Ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 150g de Lingüiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas
  • 1 dente de alho esmagado
  • ½ maço de couve-mineira picada fino
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
Acerte o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Pave de chocolate
Pave de chocolate
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Brandada
Brandada
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas