Aguarde...

Farofa à Mineira


Ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 150g de Lingüiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas
  • 1 dente de alho esmagado
  • ½ maço de couve-mineira picada fino
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
Acerte o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ficazza
Ficazza
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
pernil simples assado
pernil simples assado
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Torta de macarrão
Torta de macarrão
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Pão de cebola (recheado)
Pão de cebola (recheado)
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa