Aguarde...

Farofa


Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 1 colh (sopa) de manteiga
  • 1 colh (sopa) de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xic (cha) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xic (cha) defarinh de milho
  • 2 colh (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 1/2 xic (cha) de amendoas torradas

Modo de preparo

Frite o bacon a própria gordura até dourar e reserve
Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão
Refogue por 3 minutos
Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem
Retire do fogo
Acrescente o bacon, sal e as amendoas picadas
Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte de Soja Caseiro
Iogurte de Soja Caseiro
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
cuca de natal
cuca de natal
Pizza de batata
Pizza de batata
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Costela no Bafo
Costela no Bafo
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
pudim de padaria
pudim de padaria
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Quentão
Quentão