Aguarde...

Farofa


Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 1 colh (sopa) de manteiga
  • 1 colh (sopa) de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xic (cha) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xic (cha) defarinh de milho
  • 2 colh (sopa) de água
  • sal a gosto
  • 1/2 xic (cha) de amendoas torradas

Modo de preparo

Frite o bacon a própria gordura até dourar e reserve
Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão
Refogue por 3 minutos
Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem
Retire do fogo
Acrescente o bacon, sal e as amendoas picadas
Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Creme de Siri
Creme de Siri
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Molho Barbecue Picante
Molho Barbecue Picante
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan