Aguarde...

Farinha na Manteiga


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 350 gr de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela larga, aqueça a margarina, junte a farinha e mexa até que a farinha adquira o tom dourado, ficando ligeiramente torrada. Prove o sal e sirva como acompanhamento de churrascos e feijoadas.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Bouillabaise
Bouillabaise
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Ambrosia
Ambrosia
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Baião de dois
Baião de dois
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
lanche rápido
lanche rápido
Manga da Hora
Manga da Hora
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Pão de canjica
Pão de canjica
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte