Aguarde...

Farinha De Camarão Para Temperar


Ingredientes

Farinha De camarão Para temperar Ingredientes
- 1 kg de cascas e cabeças de camarão
- 100 g de sal de cozinha

Modo de preparo


Lave bem as cascas e cabeças,deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºC). Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Kibe Frito
Kibe Frito
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Salada de Kani Kana
Salada de Kani Kana
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Alfajor
Alfajor
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Compota do prazer
Compota do prazer
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão