Aguarde...

Farinha De Camarão Para Temperar


Ingredientes

Farinha De camarão Para temperar Ingredientes
- 1 kg de cascas e cabeças de camarão
- 100 g de sal de cozinha

Modo de preparo


Lave bem as cascas e cabeças,deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºC). Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
buchada de bode
buchada de bode
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Canjiquinha
Canjiquinha
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Patê de Alho
Patê de Alho
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Vaca atolada
Vaca atolada
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Frango com Palmito
Frango com Palmito