Aguarde...

Farinha De Camarão Para Temperar


Ingredientes

Farinha De camarão Para temperar Ingredientes
- 1 kg de cascas e cabeças de camarão
- 100 g de sal de cozinha

Modo de preparo


Lave bem as cascas e cabeças,deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºC). Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
esfiha
esfiha
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Frango com Coco
Frango com Coco
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Molho holandes
Molho holandes
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco