Aguarde...

Farinha De Camarão Para Temperar


Ingredientes

Farinha De camarão Para temperar Ingredientes
- 1 kg de cascas e cabeças de camarão
- 100 g de sal de cozinha

Modo de preparo


Lave bem as cascas e cabeças,deixe escorrer em uma peneira. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºC). Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Creme de cebola
Creme de cebola
batatas light
batatas light
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
atum grelhado
atum grelhado
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Coco Ice:
Coco Ice:
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá
Farofa Doce
Farofa Doce
Carne com pimentão
Carne com pimentão
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Cuca de banana
Cuca de banana