Aguarde...

Farfalle


Ingredientes

  • 500g de farfalle al dente
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de champignon
  • 2 brócolis
  • 70g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de nata fresca
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, refogue o bacon, a cebola e o alho, todos bem picados. Após dourar, coloque as flores dos brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos. Acrescente o cahmpignon. Em uma travessa grande, coloque a nata, a massa e o restante dos ingredientes, mexendo bem. Polvilhe com queijo parmesão.

da liga feminina de combate ao câncer de Caxias do Sul


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana
Bolo de café
Bolo de café
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Frango xadrez
Frango xadrez
Ratatouille
Ratatouille
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Nachos
Nachos