Aguarde...

Farfalle Westphalian


Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Falfalle ( Borboleta)
  • 450 g de presunto cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de mateiga
  • 3 colheres (sops) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite com soro
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca fia.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
Pão de Milho
Pão de Milho
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Pão de minuto
Pão de minuto
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Penne colorido
Penne colorido
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Mint Wafers
Mint Wafers