Aguarde...

Farfalle na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque dentro de uma panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate os tabletes de caldo de carne o presunto picado e a água. Mexa bem e tampe a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida, coloque o macarrão num refratário de vidro e acrescente o creme de leite e a mussarela picada. Mexa bem e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Arrumadinho
Arrumadinho
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Pão de banana
Pão de banana
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde