Aguarde...

Farfalle com ragú


Ingredientes

  • 500g de farfalle
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500g de patinho moido
  • 4 tomates (sem sementes) em cubos
  • 200g de champignons picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve
2. doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moida e cozinhe até secar o líquido
3. junte os tomates e deixe até desmancharem
4. acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos
5. tempere com sal e pimenta do reino a gosto
6. acrescente a sasinha e reserve
7. cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Quindim
Quindim
Pão
Pão
Molho Pesto
Molho Pesto
Original After-Eight
Original After-Eight
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Pão de alho (receita completa)
Pão de alho (receita completa)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão