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Farfalle com ragú de ossobuco e porcine


Ingredientes

  • Farafalles 500g, Ossobuco 500g, Cogumelos maduros (porcine) 30g, Sal a gosto, 8 tomates maduros, 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem, Folhas de manjericão, Molho de pimenta.

Modo de preparo

Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal. Cozinhar por uma hora.
Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate os cogumelos e deixe até tomar consistência.
MOLHO - Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
Corte a polpa em cubos. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.


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