Aguarde...

Farfalle com ragú de ossobuco e porcine


Ingredientes

  • Farafalles 500g, Ossobuco 500g, Cogumelos maduros (porcine) 30g, Sal a gosto, 8 tomates maduros, 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem, Folhas de manjericão, Molho de pimenta.

Modo de preparo

Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal. Cozinhar por uma hora.
Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate os cogumelos e deixe até tomar consistência.
MOLHO - Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
Corte a polpa em cubos. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
massa de empadão
massa de empadão
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Crocante de maça
Crocante de maça
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Compota de jaca
Compota de jaca
Pizza
Pizza
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Macarrão oriental
Macarrão oriental