Aguarde...

Farfalle com ragú de ossobuco e porcine


Ingredientes

  • Farafalles 500g, Ossobuco 500g, Cogumelos maduros (porcine) 30g, Sal a gosto, 8 tomates maduros, 3 dentes de alho, 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem, Folhas de manjericão, Molho de pimenta.

Modo de preparo

Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal. Cozinhar por uma hora.
Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate os cogumelos e deixe até tomar consistência.
MOLHO - Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
Corte a polpa em cubos. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
bolo de chocolate pratico
bolo de chocolate pratico
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Pão de Milho e Salsicha
Pão de Milho e Salsicha
Pão integral
Pão integral
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Pisco Sour
Pisco Sour
torta de tomate
torta de tomate
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
geléia de morango
geléia de morango
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta de Frutas
Torta de Frutas