Aguarde...

Farfalle com molho de natas e cogumelos


Ingredientes

  • Farfalle ou outro tipo de massa
  • Queijo ralado
  • Cogumelos
  • Natas
  • Cebola
  • Leite q.b.
  • azeite
  • Óleo e sal

Modo de preparo

Coza a massa al diente. Escorra-a de imediato.
Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
Deite por cima da massa e sirva.
Para dar um pouco de cor pode polvilhar com Salsa picada muito fina


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Canja de galinha
Canja de galinha
batata espanhola
batata espanhola
Pão
Pão
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Molho cremoso diferente para legumes
Molho cremoso diferente para legumes
Lambreta
Lambreta
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise