Aguarde...

Farfalle com molho de natas e cogumelos


Ingredientes

  • Farfalle ou outro tipo de massa
  • Queijo ralado
  • Cogumelos
  • Natas
  • Cebola
  • Leite q.b.
  • azeite
  • Óleo e sal

Modo de preparo

Coza a massa al diente. Escorra-a de imediato.
Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
Deite por cima da massa e sirva.
Para dar um pouco de cor pode polvilhar com Salsa picada muito fina


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Cuca alemã
Cuca alemã
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Torta Sensação
Torta Sensação
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Banana Recheada
Banana Recheada
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Amendoim picante
Amendoim picante
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi