Aguarde...

Farfalle com molho de natas e cogumelos


Ingredientes

  • Farfalle ou outro tipo de massa
  • Queijo ralado
  • Cogumelos
  • Natas
  • Cebola
  • Leite q.b.
  • azeite
  • Óleo e sal

Modo de preparo

Coza a massa al diente. Escorra-a de imediato.
Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
Deite por cima da massa e sirva.
Para dar um pouco de cor pode polvilhar com Salsa picada muito fina


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Batida de Pessego
Batida de Pessego
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Kafta
Kafta
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Linzertorte
Linzertorte
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Mousse de bono
Mousse de bono
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Pão Sírio
Pão Sírio
Patê de Ricota
Patê de Ricota