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Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão barilla Farfalle (500 grs)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva Borges
  • 4 colheres de sopa de amido de milho maizena
  • 3 copos de leite integral Batavo
  • 3 colheres de sobremesa de ajisal
  • 4 colheres de sopa de azeitona cortada
  • 1/4 de maço de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de noz moscada moída
  • 2 linguiças calabresa Aurora cortada em cubos
  • 1/2 pacote de bacon em cubos aurora
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 4 dentes de alhos espremidos.

Modo de preparo

Creme Bechamel

Dissolva em três copos de leite integral batavo as quatro colheres do amido de milho maizena..
Mexa e tenha certeza que a maizena já foi dissolvida antes de colocar no fogo.
coloque no fogo
quando começar a engrossar junte a noz moscada moída e 2 colheres de sobremesa de ajisal.
O ponto deve ficar bem menos grosso que mingau.
Separe e guarde


Molho de Calabresa

Coloque as 4 colheres de sopa de azeite de oliva numa frigideira anti aderente.
coloque a cebola e o bacon em cubos deixe dourar.
a seguir coloque a calabresa e frite.
coloque as 4 colheres de sopa de azeitona.
por último coloque uma colher de sobremesa de ajisal.
separe

Macarrão

coloque bastante água (no mínimo dois litros)
deixe no fogo até atingir a fervura
coloque uma colher de sobremesa de sal.
cozinhe o macarrão barilla farfalle por 10 minutos.
o macarrão é a última coisa a ser feita aantes deve estar pronto o creme bechamel e o molho de calabreza.
Passe o macarrão no escor5redor e separe.


Junte o Creme Bechamel ao molho de calabreza.
jogue o macarrão sobre o creme e o molho de calabreza que já estão juntos
adicione o cheiro verde picado . misture tudo
coloque numa forma refratária e bom apetite!!!!!!

Dicas

você pode também saborear este prato tipicamente italiano com uma cerveja italiana moretti como eu fiz acompanhado de um frango assado..

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