Aguarde...

Farfalle Caipira


Ingredientes

  • 200 gr de bacon em fatias
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios
  • 500 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de carne seca demolhada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
bobo de camarao
bobo de camarao
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Farofa de milho
Farofa de milho
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga