Aguarde...

Farfalle ao molho de camarão com catupiry


Ingredientes

  • 300 g de massa tipo farfalle cozida ao dente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Saltear 2 dentes de alho picados.
  • Junte uma colher de café de pimenta calabraza
  • os camarões temperados e salteie por segundos.Agregue 1 receita de bisque de camarão e 2 colheres de sopa de catupiry.
  • Adicione 8 tomates cereja cortados ao meio,salteados no azeite e alho e algumas folhinhas de manjericão. Junte o molho a massa

Modo de preparo

Bisque de camarão

Cascas e cabeças de camarão limpas e temperadas com sal e pimenta branca,
1/2 xíc. de tempero verde
1 cebola pequena picada
1 1/2 xic. de molho de tomate
1 xic. de água quente
Ferva por 10 min.
Deixe amornar e liquidifique e passe na peneira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marta Rocha
Marta Rocha
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Pão de ló
Pão de ló
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Farofa
Farofa
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Palmito Surpresa de Microondas
Palmito Surpresa de Microondas
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana