Aguarde...

Farfalle ao Molho de Berinjela


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Brasileirinho:
Brasileirinho:
Receita deliciosa de hambúrguer caseiro
Receita deliciosa de hambúrguer caseiro
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
mousse de brigadeiro
mousse de brigadeiro
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Brigadeirão
Brigadeirão
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
ostra primavera
ostra primavera
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate