Aguarde...

Farfalle ao Molho de Berinjela


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mrs. pretzel
Mrs. pretzel
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de fubã com goiabada
Bolo de fubã com goiabada
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Canapés de salmão
Canapés de salmão
geleia de morangos
geleia de morangos
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Alcatra recheada
Alcatra recheada
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca