Aguarde...

Farfalle ao Molho de Berinjela


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Pão crocante
Pão crocante
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Palitos integrais
Palitos integrais
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Pavê tropical
Pavê tropical
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo