Aguarde...

Farfalle ao Molho de Berinjela


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
pães de deus
pães de deus
Fancy Whisky Smash
Fancy Whisky Smash
Frango Aromático
Frango Aromático
Licor de uva
Licor de uva
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
pave de morango
pave de morango
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Creme de camarão
Creme de camarão
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte