Aguarde...

Farfalle ao Molho De Alho Poró


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Carré de cordeiro com alecrim
Carré de cordeiro com alecrim
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Bavaroise
Bavaroise
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Amêijoas à S. Cristóvão
Amêijoas à S. Cristóvão
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Panzerotti
Panzerotti
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Curry Rice
Curry Rice
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Pavê de coco
Pavê de coco
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão