Aguarde...

Farfalle ao Molho De Alho Poró


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
inarizushi
inarizushi
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Pão de mel
Pão de mel
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Pãezinhos de côco
Pãezinhos de côco
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon