Aguarde...

Farfalle ao Molho De Alho Poró


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Salada Italiana
Salada Italiana
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Arroz de festa
Arroz de festa
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi