Aguarde...

Farfalle ao Molho De Alho Poró


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Salada de lulas
Salada de lulas
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Bolo dourado
Bolo dourado
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Pão Integral
Pão Integral
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Filé de peixe ao molho de alcaparras
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Torta Alemã
Torta Alemã
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Creme de graviola
Creme de graviola
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
hot dog de forno
hot dog de forno
Danoguito
Danoguito
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes