Aguarde...

Farfalle ao Molho De Alho Poró


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de alho poró picado
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de maizena diluida no leite
  • 1/2 copo de leite
  • sal à gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e frva sempre misturando. Depois é só misturar à massa, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Dica: O mlho poderá ser usado em todas as massas_ Gnocchi, mandioquinha ou Rondelli.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburger de carne
Hamburger de carne
Sardela
Sardela
Arroz Mole
Arroz Mole
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Prestigio
Prestigio
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Pão do sertão
Pão do sertão
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Bobó de Carne-Seca
Bobó de Carne-Seca
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Granola Especial
Granola Especial
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Cocada branca
Cocada branca