Aguarde...

Farfalle ao Creme


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Molho
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s) grossa(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 300 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.

Molho

Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Junte o molho à massa e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa makron
Massa makron
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Pão italianao
Pão italianao
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo de casca de frutas
Bolo de casca de frutas
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Ovos recheados
Ovos recheados
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Frango com coco
Frango com coco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Fritada de siri
Fritada de siri
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Leitão Assado
Leitão Assado
limãozinho
limãozinho