Aguarde...

Farfalle al gamberi


Ingredientes

  • •125 g de massa italiana “farfalle”
  • •20 ml de azeite extra virgem
  • •8 a 10 camarões médios
  • •1 colher de manteiga
  • •1 colher de sopa de cebola picada
  • •1 colher de sopa de
  • abobrinha picada
  • •1 colher de sopa de
  • ervilhas frescas (pré-cozidas) ou congeladas
  • •1 tomate bem maduro picado
  • •sal a gosto
  • •salsinha picada ou inteira para decorar

Modo de preparo

Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos. Acrescente os camarões e a manteiga. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto. Enfeite com a salsinha picada ou inteira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Pão Francês
Pão Francês
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Biscoitinhos light de aveia Royal
Biscoitinhos light de aveia Royal
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Estrogonofe gelado
Estrogonofe gelado
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida