Aguarde...

Farfalle à Parisiense


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas:
1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abacaxi com gelatina.
Torta de abacaxi com gelatina.
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pavetone
Pavetone
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Cuscuz Bahianinho
Cuscuz Bahianinho
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Arroz com frango
Arroz com frango
Creme de Jambo
Creme de Jambo
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"