Aguarde...

Farfalle à Parisiense


Ingredientes

  • 250 gr de farfalle cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas:
1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marguerita clássica
Marguerita clássica
Káfita
Káfita
Arroz a Piamontese da Ju
Arroz a Piamontese da Ju
bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Massa folhada
Massa folhada
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Caipirola
Caipirola
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Galetos assados.
Galetos assados.
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho