Aguarde...

Farfalle À Parisiense...


Ingredientes

  • 500g de farfalle (gravatinha)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 fatias de presunto em tiras
  • 1 xicara de cha de ervilha congelada
  • Sal
  • Noz moscada
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.
Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.
Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.
Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Retire e reserve.
À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.
Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.
Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.
Retire e mantenha o molho em local aquecido.
Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar "al dente".
Retire, escorra e transfira - o para um refratario.
Espalhe o molho e salpique queijo ralado.

Dicas

Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Frango Especial
Frango Especial
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Cuca de coco
Cuca de coco
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense