Aguarde...

farfalla com abobrinha 100% Italiano


Ingredientes

  • 2 abobrinha grande descascadas e picadas
  • agua para cobrir
  • 1 cebola grande picadas
  • sal a gosto
  • oleo extra virgine di oliva
  • 240 g d farfalla p/ 4 pessoas

Modo de preparo

Em uma caçarola coloque o oleo a cebola e abobrinha pra dorar depois acrecente um pouco de agua e deixe cozinhar um pouco depois bata no liquidificdor ou use o mixar vai vira uma crema e vou a conzinhar mais pouco se precisar acrecente um pouco de agua.
Em uma panela coloque agua para ferver e conzinhe as farfallas 3 a 4 minutos antes de terminar d conzinhar escorra e coloque-as na crema de abobrinha e continui a cotura cuidado para nao conzinhar muito farfallas (tem que ser al dente)

Dicas

Origem tipica italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Massa doce para torta
Massa doce para torta
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Pudim maria mole
Pudim maria mole
couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Massa areada
Massa areada
Fios de ovos
Fios de ovos
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas