Aguarde...

Farfale com molho de tomate e manjericão


Ingredientes

  • 1/2 pacote de farfale
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 punhados de manjericao desidratado
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Baba de Moça
Baba de Moça
Chepá
Chepá
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Camarão floripa
Camarão floripa
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Bolo Marmore Para Lanche:
Bolo Marmore Para Lanche:
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Massa básica integral
Massa básica integral
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas