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Farfale com molho de tomate e manjericão


Ingredientes

  • 1/2 pacote de farfale
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 punhados de manjericao desidratado
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.


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