Aguarde...

Farfale com molho de tomate e manjericão


Ingredientes

  • 1/2 pacote de farfale
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 punhados de manjericao desidratado
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Canoli
Canoli
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Pão Doce
Pão Doce
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Delícia de Frutos Secos
Delícia de Frutos Secos
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Creme de Bis
Creme de Bis
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Capuccino
Capuccino
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes