Aguarde...

Falso Pudim de Leite Condensado


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
  • 250 g de leite em pó
  • 300 g de açúcar
  • Para caramelizar a fôrma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.

Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 ½ hora.

Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.

Para caramelizar a fôrma
Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Camarão ao Barbecue
Camarão ao Barbecue
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Massa de Marzipam
Massa de Marzipam
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Baião de dois
Baião de dois
Torta alemã
Torta alemã
Hambúrguer
Hambúrguer
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
After Eight
After Eight