Aguarde...

Falso Pudim de Leite Condensado


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
  • 250 g de leite em pó
  • 300 g de açúcar
  • Para caramelizar a fôrma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.

Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 ½ hora.

Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.

Para caramelizar a fôrma
Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
galinha gratinada
galinha gratinada
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Canapés quentes
Canapés quentes
Pão de Reis
Pão de Reis
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Capuccino***
Capuccino***
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Baião de Dois
Baião de Dois
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Caçarola italiana
Caçarola italiana