Aguarde...

Falso Pudim de Leite Condensado


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
  • 250 g de leite em pó
  • 300 g de açúcar
  • Para caramelizar a fôrma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.

Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 ½ hora.

Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.

Para caramelizar a fôrma
Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Sarapatél
Sarapatél
Risoto de legumes
Risoto de legumes
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça
Torta de Uvas com Brigadeiro
Torta de Uvas com Brigadeiro
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Frango Assado Delicioso
Frango Assado Delicioso
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Merengue de banana
Merengue de banana
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu