Aguarde...

Falsa Lasanha


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água ligeiramente salgada até que fiquem macias. Reserve na própria água do cozimento. Faça um refogado com o alho, a cebola e a carne moída. Acrescente a pimenta do reino, o molho de tomate o extrato de tomate a água e o açúcar. Deixe o molho reduzir e coloque o conhaque. Deixe reduzir um pouco mais. O molho não pode ficar muito consistente nem aguado demais. Numa outra panela coloque as batatas amassadas e acrescente o creme de leite. Deixe ferver e reserve. Numa forma refratária, coloque uma camada do purê de batatas, acrescente então um pouco da carne moída, a seguir coloque as fatias de mussarela. Repita a operação até o topo para então colocar o queijo parmesão ralado Leve ao forno convencional pré aquecido por 10 minutos ou no microondas por 3 minutos. Atenção se a mistura ficar muito consistente é aconselhável se colocar um pouco de água no fundo do refratário caso se coloque no forno convencional.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Licor de Leite
Licor de Leite
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Empada de frango
Empada de frango
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Bacalhau do Amor
Bacalhau do Amor
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Macarrão Recheado com Frango
Macarrão Recheado com Frango
Alfajor
Alfajor
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
molho gongonzola
molho gongonzola
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas