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Falsa Lasanha


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água ligeiramente salgada até que fiquem macias. Reserve na própria água do cozimento. Faça um refogado com o alho, a cebola e a carne moída. Acrescente a pimenta do reino, o molho de tomate o extrato de tomate a água e o açúcar. Deixe o molho reduzir e coloque o conhaque. Deixe reduzir um pouco mais. O molho não pode ficar muito consistente nem aguado demais. Numa outra panela coloque as batatas amassadas e acrescente o creme de leite. Deixe ferver e reserve. Numa forma refratária, coloque uma camada do purê de batatas, acrescente então um pouco da carne moída, a seguir coloque as fatias de mussarela. Repita a operação até o topo para então colocar o queijo parmesão ralado Leve ao forno convencional pré aquecido por 10 minutos ou no microondas por 3 minutos. Atenção se a mistura ficar muito consistente é aconselhável se colocar um pouco de água no fundo do refratário caso se coloque no forno convencional.


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