Aguarde...

Faisão Recheado à Anacreon


Ingredientes

Faisão Recheado à Anacreon Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola média bem picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- casca ralada de 1 limão
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- sal a gosto
- pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 2 faisões
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- suco de 1 limão
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo


Pré-aqueça o forno a (190ºC). Seque bem os faisões e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino. Misture todos os ingredientes do recheio (se quiser, aproveite o fígado e coração que vêm junto na embalagem congelada, cortando-os em pedaços pequenos e incorporando-os), tempere com sal e pimenta e forme uma massa homogênea. Recheie os dois faisões, prenda as aberturas com palitos e amarre as coxas com barbante.
Coloque as aves em uma assadeira. Misture a manteiga derretida, o suco de limão e o caldo de galinha e derrame sobre os faisões. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora, regando freqüentemente. Estará no ponto quando a carne estiver macia ao ser espetada no lado interno de uma das coxas (caso deseje, cubra as coxas com papel alumínio nos 15 minutos finais, para que a ave doure por igual). Destrinche os faisões em quatro partes e reserve aquecidos, enquanto leva a assadeira ao fogo moderado, para fazer ferver o suco do assado. Tempere o líquido e despeje por cima dos faisões, servir imediatamente.
Rendimento - 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Bolo aipim
Bolo aipim
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Escondidinho
Escondidinho
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Molho Francês
Molho Francês
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana