Aguarde...

Fagottini de vegetais ao molho de açafrão


Ingredientes

  • Molho- 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xicara de caldo de peixe
  • 1 xicara de creme de leite
  • AÇAFRÃO ( 2 gramas)
  • Sal a gosto
  • Recheio- 1 colher de cebola ralada
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 100 gramas de abobrinha italiana ralada
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de creme de leite
  • 180 gramas de kani kama desfiado
  • Cebolinha verde a gosto
  • Para as trouxinhas-
  • 4 folhas de acelga

Modo de preparo

MOLHO- refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.
RECHEIO- refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.
TROUXINHAS- escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento.Escorra e reserve. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las. Sirva quente ou fria com molho de açafrão. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.

Dicas

rendimento- 4 pessoas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peras ao forno
Peras ao forno
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Batata surpresa
Batata surpresa
Olho de sogra
Olho de sogra
pão de mel
pão de mel
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Massa podre
Massa podre
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga