Aguarde...

Fagottini de vegetais ao molho de açafrão


Ingredientes

  • Molho- 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xicara de caldo de peixe
  • 1 xicara de creme de leite
  • AÇAFRÃO ( 2 gramas)
  • Sal a gosto
  • Recheio- 1 colher de cebola ralada
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 100 gramas de abobrinha italiana ralada
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de creme de leite
  • 180 gramas de kani kama desfiado
  • Cebolinha verde a gosto
  • Para as trouxinhas-
  • 4 folhas de acelga

Modo de preparo

MOLHO- refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.
RECHEIO- refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.
TROUXINHAS- escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento.Escorra e reserve. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las. Sirva quente ou fria com molho de açafrão. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.

Dicas

rendimento- 4 pessoas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Talharim do Bebe Olarts
Talharim do Bebe Olarts
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Cuca de banana
Cuca de banana
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Quiche de Atum
Quiche de Atum
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Maionese verde
Maionese verde
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Banana dourada
Banana dourada