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Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas


Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca de fagottini (usei fagottini de frango com catupiri) 1 abobrinha média, cortada em cubinhos 1/2 cebola picada 1 dente de alho (grande) picado 1 lata de tomates pelados 3 hamburgueres de frango, cortados em cubinhos Sal e pim

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro. Deixe que eles dourem. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Ficou bom? então apague o fogo. cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser

Dicas

Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html

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