Aguarde...

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco


Ingredientes

  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de tomate pelado amassado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de fagottini de tomate seco

Modo de preparo

Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Alemão
Bolo Alemão
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo farelado
Bolo farelado
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Arroz do sertão
Arroz do sertão
bife á role
bife á role
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Quirera
Quirera
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado