Aguarde...

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco


Ingredientes

  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de tomate pelado amassado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de fagottini de tomate seco

Modo de preparo

Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de santiago
Torta de santiago
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Glacê branco.
Glacê branco.
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Danete...
Danete...
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
paõ de mel
paõ de mel
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró