Aguarde...

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco


Ingredientes

  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de tomate pelado amassado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de fagottini de tomate seco

Modo de preparo

Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Mil folhas
Mil folhas
Pizza fininha
Pizza fininha
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Calzone
Calzone
Sarapatel
Sarapatel
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Pão de alho
Pão de alho
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Banana caramelada
Banana caramelada
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Mantecau
Mantecau
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia