Aguarde...

Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco


Ingredientes

  • 150 gr de tomate seco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de tomate pelado amassado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • 1 pacote(s) de fagottini de tomate seco

Modo de preparo

Frite a cebola em azeite abundante (use o que sobrar dos tomates secos, pois já vem bem temperado, o que dá um toque especial). Quando estiver quase no ponto junte o alho (cuidado para não queimá-lo). Quando este já estiver quase pronto junte as alcaparras bem escorridas e apure um pouco o sabor. Quando estiver tudo no ponto junte os tomates pelados e o tomate seco. Tempere com pimenta calabresa e orégano a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos (se secar, pode complementar com polpa de tomate, que é menos azeda do que os molhos prontos). Jogue por cima do fagottini que já deve estar previamente cozido. Não deixe o fagottini cozinhar demais, pois ele abre e perde o recheio. Se gostar, regue com mais um pouco de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Receita de bombons
Receita de bombons
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pernil Assado
Pernil Assado
maionese
maionese
Massa Amarela
Massa Amarela
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum