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Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)


Ingredientes

Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro) Ingredientes

- 1 kg de pernil de carneiro desossado
- 3 xícaras de feijão branco
- 6 tomates bem vermelhos sem casca e sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alhos socados com um pouco de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta Síria
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de Salsa picada
- 2 a 3 L de água (se necessário acrescentar mais)
- sal a gosto

Modo de preparo


Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm. Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver. Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente. Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Durante o cozimento, adicione água, se necessário. Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos. Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture. Adicione a pimenta síria e a canela. Desligue e junte a Salsa picada Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
Rendimento - 6 porções

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