Aguarde...

Extrato de Tomate


Ingredientes

  • Versão mais compacta da massa de tomate.
  • 2 k de tomates maduros
  • 1 c/chá de sal
  • 1 c/chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Corte os tomates, retire as sementes e passe-os por uma peneira fina.
Leve ao fogo com o sal e o bicarbonato, mexendo até ficar cremoso.
Quando esfriar, coloque em potes bem fechado e esterilizados. Mantenha em geladeira.

Dicas

Exte extrato é para aquelas receitinhas que precisam de uma corzinha ao final do preparo, sem no entanto, levar "molho" de tomate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Peru de natal
Peru de natal
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Molho de parmesão
Molho de parmesão