Aguarde...

Extrato de Tomate


Ingredientes

  • Versão mais compacta da massa de tomate.
  • 2 k de tomates maduros
  • 1 c/chá de sal
  • 1 c/chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Corte os tomates, retire as sementes e passe-os por uma peneira fina.
Leve ao fogo com o sal e o bicarbonato, mexendo até ficar cremoso.
Quando esfriar, coloque em potes bem fechado e esterilizados. Mantenha em geladeira.

Dicas

Exte extrato é para aquelas receitinhas que precisam de uma corzinha ao final do preparo, sem no entanto, levar "molho" de tomate.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de maçã
Delícia de maçã
Batata Souté
Batata Souté
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Ovos verdes
Ovos verdes
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Bicho de pé
Bicho de pé
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
panqueca
panqueca
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto