Aguarde...

Extrato de tomate


Ingredientes

  • Ingredientes(para cerca de 300ml):
  • 750g de tomates bem maduros, picados;
  • 1 cebola bem picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 a 4 ramos de tomilho fresco ou 1 colher de chá de tomilho seco;
  • 1 folha de louro;
  • 1 a 2 colheres de chá de açúcar.

Modo de preparo

Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, mas não dourados. Junte os outros ingredientes, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Quando os tomates se reduzirem a uma polpa espessa, passe a mistura por uma peneira, pressionando com um socador de madeira.
Volte esse purê à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
batido de cho
batido de cho
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Doce de Caju
Doce de Caju
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
torta de morango
torta de morango
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Gelatina crazy de abacaxi diet
Gelatina crazy de abacaxi diet
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Bolo de Flocos:
Bolo de Flocos:
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca