Aguarde...

EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)


Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) vinagre
  • Creme para passar as cebolas:
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.

Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final. O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.

Para empanar:
500 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de fubá

Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Amarula Generica
Amarula Generica
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Sashimi do Mário
Sashimi do Mário
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Lambreta
Lambreta
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias