Aguarde...

estrogonofre


Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, junte 3 xícaras (chá) de água e tampe a panela.
Depois que pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
Abra a panela e sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Dicas

se gosta de creme de leite coloque depois de cozido 1/2 lata é o suficiente. Crédito da receita: a minha cunhada que me ensinou.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim Simples
Bolo de Amendoim Simples
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Maionese de Leite
Maionese de Leite
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Manhattan
Manhattan
Caruru
Caruru
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Pão integral
Pão integral
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente