Aguarde...

Estrogonoff de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Colegial
Colegial
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Macarrao de Gala...
Macarrao de Gala...
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
bolo fantasia de chocolate
bolo fantasia de chocolate
Pastel Econômico
Pastel Econômico
massa talharim belinha
massa talharim belinha
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Omelete caipira
Omelete caipira
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Coquetéis
Coquetéis
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Creme de Milho
Creme de Milho