Aguarde...

Estrogonoff de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Espuma Gelada
Espuma Gelada
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Merengue de morango
Merengue de morango
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado