Aguarde...

Estrogonoff de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Chuleta do Chef Allan
Chuleta do Chef Allan
Torta Mousse de Café
Torta Mousse de Café
Açucar impalpável
Açucar impalpável
Lanche integral
Lanche integral
Pudim de batata
Pudim de batata
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Bolo de Belém
Bolo de Belém
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Maria isabel
Maria isabel
Frango ao Chile
Frango ao Chile