Aguarde...

Estrogonoff de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto.
Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de berinjela
Compota de berinjela
Torta Holandesa
Torta Holandesa
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Bruschetta
Bruschetta
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente
Panqueca americana
Panqueca americana
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Empadão de frango
Empadão de frango
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Fiesta com Farofa de Miúdos
Fiesta com Farofa de Miúdos
Chutney de morango
Chutney de morango
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Chocolate Quente
Chocolate Quente