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Estrogonoff de camarão


Ingredientes

  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 1 cebola média ralada
  • # 1/2kg de camarão médio limpo
  • # Sal e pimenta do reino
  • # 4 colheres (sopa) de conhaque
  • # 100g de cogumelos em conserva picados
  • # 3 colheres (sopa) de catchup
  • # 1 colher (sopa) de mostarda
  • # 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

1. limpe os camarões retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões flambando-os
5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha


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