Aguarde...

Estrogonoff de camarão


Ingredientes

  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 1 cebola média ralada
  • # 1/2kg de camarão médio limpo
  • # Sal e pimenta do reino
  • # 4 colheres (sopa) de conhaque
  • # 100g de cogumelos em conserva picados
  • # 3 colheres (sopa) de catchup
  • # 1 colher (sopa) de mostarda
  • # 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

1. limpe os camarões retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões flambando-os
5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Batatas Fritas no Forno
Batatas Fritas no Forno
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Foccaccia:
Foccaccia:
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão