Aguarde...

Estrogonofe de Tender


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Retire o miolo do tender e corte este em tiras Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne o molho inglês, o catchup e os champignons.
Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Canjica
Canjica
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Muffins
Muffins
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Estrogonofe
Estrogonofe
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Marzipã
Marzipã
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Beringela Roubada
Beringela Roubada