Aguarde...

Estrogonofe de Tender


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Retire o miolo do tender e corte este em tiras Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne o molho inglês, o catchup e os champignons.
Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Torta
Torta
Empanada chilena
Empanada chilena
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Nega Maluca
Nega Maluca
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Pastéis de Goiabada
Pastéis de Goiabada
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Mousse de Limão Diet
Mousse de Limão Diet
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
bolo de banana
bolo de banana
Palitos de queijo
Palitos de queijo
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta