Aguarde...

Estrogonofe de Peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru sem osso

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido. Junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes, espere ferver. Acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
arroz especial
arroz especial
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
Wrap Viking
Wrap Viking
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Bombom de morango
Bombom de morango
Quentão
Quentão
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Filezinho de frango recheado com manga
Filezinho de frango recheado com manga
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Raviolli de Perdiz
Raviolli de Perdiz
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Bife Recheado
Bife Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado