Aguarde...

Estrogonofe de Peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru sem osso

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido. Junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes, espere ferver. Acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz frito
Arroz frito
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
empadão de frago
empadão de frago
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Gratinado com cerveja
Gratinado com cerveja
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Frango com salmão
Frango com salmão
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Frango no Espeto
Frango no Espeto