Aguarde...

Estrogonofe de Peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru sem osso

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido. Junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes, espere ferver. Acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Melão com morangos
Melão com morangos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
frango com cerveja
frango com cerveja
Quentão
Quentão
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Salada de Espinafre
Salada de Espinafre
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Berinjela Ao Forno à moda Donnert
Pão de pizza
Pão de pizza
Cappuccino
Cappuccino
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
Cuca de babanas
Cuca de babanas
nachos ultimate
nachos ultimate
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango