Aguarde...

Estrogonofe de Peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru sem osso

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido. Junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes, espere ferver. Acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Caldo verde
Caldo verde
Pernil Assado
Pernil Assado
Bife especial
Bife especial
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Margarita
Margarita
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Delícia de frango com creme de cebola.
Delícia de frango com creme de cebola.
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Moranguinhos
Moranguinhos