Aguarde...

Estrogonofe de Peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 700 gr de peito de peru sem osso

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido. Junte a carne e refogue.
Acrescente os demais ingredientes, espere ferver. Acerte o sal, se necessário.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha diferente
Empadinha diferente
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
Torta Húngara
Torta Húngara
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Peru com cerveja
Peru com cerveja