Aguarde...

Estrogonofe de MORANGOS


Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de preparo

-Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
-Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.
-Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
-Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
-Se preferir sirva com suspiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Francês 01
Pão Francês 01
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Costelinha suina
Costelinha suina
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Arroz de Pato:
Arroz de Pato:
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Virado lapeano
Virado lapeano
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Fôrma de carne
Fôrma de carne
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Creme de repolho
Creme de repolho