Aguarde...

Estrogonofe de MORANGOS


Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de preparo

-Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
-Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.
-Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
-Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
-Se preferir sirva com suspiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Omelete de Batata
Omelete de Batata
Baby San Remy
Baby San Remy
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Pavê mineiro
Pavê mineiro