Aguarde...

Estrogonofe de MORANGOS


Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de preparo

-Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
-Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.
-Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
-Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
-Se preferir sirva com suspiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Creme de manga
Creme de manga
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Bife enrolado
Bife enrolado
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Esfiha
Esfiha
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate