Aguarde...

Estrogonofe de Lombo


Ingredientes

  • 400 gr de lombo de porco em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de água
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Empadão de frango
Empadão de frango
Frango no Saco
Frango no Saco
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pudim Flan
Pudim Flan
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Brigadeiro
Brigadeiro
Margarita
Margarita
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Torta real
Torta real
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola