Aguarde...

Estrogonofe de Carne Moída


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos). Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa a brasileira
farofa a brasileira
Torta Alemã
Torta Alemã
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
camarão na grelha
camarão na grelha
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Panetone
Panetone
Avestruz à moda
Avestruz à moda
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Inverno
Inverno
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Frango com Coco
Frango com Coco
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense