Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Bolo de gengibre com pêssego
Bolo de gengibre com pêssego
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Penne al Mare
Penne al Mare
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum