Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Canapé de calabresa
Canapé de calabresa
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
bobó de frango
bobó de frango
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Frango Amore
Frango Amore
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Molho de tomate com azeitonas
Molho de tomate com azeitonas
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Empada da vivi
Empada da vivi
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida