Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Frango de Frigideira com Azeitonas
Frango de Frigideira com Azeitonas
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Pastel de nata
Pastel de nata
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
massa show
massa show
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Beijinho (Docinhos para festas)
Beijinho (Docinhos para festas)
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco
cocada rápida
cocada rápida
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
broinha de fuba
broinha de fuba
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte