Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Camarão Capri
Camarão Capri
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Pastel junino
Pastel junino
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará