Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Legumes refogados
Legumes refogados
bolo felpudo
bolo felpudo
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
Musse de abacate
Musse de abacate
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Salada Russa
Salada Russa
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Maionese de Atum
Maionese de Atum