Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel doce
Pastel doce
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Barquinhas de cebola e alecrim
Barquinhas de cebola e alecrim
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Negão Baiano
Negão Baiano
Patê de atum
Patê de atum
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Brownie
Brownie
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Frango a passarinho
Frango a passarinho