Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Risoto Prátco
Risoto Prátco
capuccino
capuccino
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
carne de panela
carne de panela
Empanadas "Ofina do Suco"
Empanadas "Ofina do Suco"
Bolo Nega Maluca Rápido
Bolo Nega Maluca Rápido
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Angu Com Lingüiça
Angu Com Lingüiça
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça