Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Cachorro Quente de Assadeira
Cachorro Quente de Assadeira
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Torta de Batedeira
Torta de Batedeira
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Bife de lombo
Bife de lombo
Xinxim de Galinha
Xinxim de Galinha
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Palomitas
Palomitas
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Homus
Homus
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Carne com legumes
Carne com legumes
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode