Aguarde...

Estrogonofe de Atum de Micro-ondas


Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao micro-ondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho com Amor
Lombinho com Amor
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
No Coconut
No Coconut
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Bolo crocante
Bolo crocante
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Feijão Francês
Feijão Francês
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
File de frango recheado
File de frango recheado
Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Cozido do Assado
Cozido do Assado
escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira