Aguarde...

Estrogonofe


Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina em uma panela
Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque
Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Dicas

Acompanhamento: 500g de batata cortada como palha 100ml de óleo para fritar Frite as batatas em óleo quente

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Suiças
Batatas Suiças
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Mentirinhas
Mentirinhas
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Panqueca
Panqueca
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
lasanha do neves
lasanha do neves
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão