Aguarde...

Estrogonofe


Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina em uma panela
Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque
Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Dicas

Acompanhamento: 500g de batata cortada como palha 100ml de óleo para fritar Frite as batatas em óleo quente

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve à Mineira
Couve à Mineira
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Pudim natalino
Pudim natalino
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Delícia de banana
Delícia de banana
Bolo de Marcujá
Bolo de Marcujá
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Milk Shake de morango
Milk Shake de morango
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Peru de natal delícia
Peru de natal delícia
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense