Aguarde...

Estrogonofe


Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina em uma panela
Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque
Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Dicas

Acompanhamento: 500g de batata cortada como palha 100ml de óleo para fritar Frite as batatas em óleo quente

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Frango aos Queijos
Frango aos Queijos
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
cuca com farofa
cuca com farofa
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Quindim economico
Quindim economico
Loco,loco.
Loco,loco.
Caruru
Caruru
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Bolo Simples
Bolo Simples
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
arroz a jardineira
arroz a jardineira