Aguarde...

Espuma rosada


Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)
Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
Despeje em uma travessa e leve à geladeira
Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Pão de Canela
Pão de Canela
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Peixada Cearense
Peixada Cearense
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Musse de coco
Musse de coco
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Banana Real
Banana Real