Aguarde...

Espuma rosada


Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)
Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
Despeje em uma travessa e leve à geladeira
Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de morango
Musse de morango
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Pernil de panela
Pernil de panela
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão