Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Torresmo
Torresmo
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
creme de ricota com iogurte
creme de ricota com iogurte
Bolo salgado
Bolo salgado
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Pate
Pate
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Compota de Mamão
Compota de Mamão
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate