Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pão de milho
Pão de milho
Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Molho Pesto
Molho Pesto
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Creme de laranja
Creme de laranja
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Torta de Limão
Torta de Limão