Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Bobó de frango
Bobó de frango
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Doce de Chocolate
Doce de Chocolate
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
bolo de nata
bolo de nata
Sobroar de legume
Sobroar de legume