Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
empada de camarão
empada de camarão
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Bolo de Amendoim Simples
Bolo de Amendoim Simples
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Croissant Simples
Croissant Simples
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Peixe Assado
Peixe Assado