Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Massapao
Massapao
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo Rei
Bolo Rei
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Minichurros
Minichurros
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Recheio de sonho
Recheio de sonho
Bolo de banana
Bolo de banana
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food