Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Língua Fria
Língua Fria
frango
frango
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Carne de onça
Carne de onça
Mousse Light de Presunto
Mousse Light de Presunto
Bife de lentilha
Bife de lentilha
bolo de frutas
bolo de frutas
Pavê Especial
Pavê Especial
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
cocada
cocada
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
lasanha caseira
lasanha caseira
Nhoque com molho de frango
Nhoque com molho de frango
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado