Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Pound Cake
Pound Cake
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Sopa de Milho Verde com Cambuquira
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Ambrosia
Ambrosia
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Mousse de passas
Mousse de passas
Frango assado
Frango assado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Pizza no Palito
Pizza no Palito