Aguarde...

Espuma de Pêra


Ingredientes

Espuma de Pêra Ingredientes
- 800 g de pêra madura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de licor (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de creme chantilly

Modo de preparo


Descasque as pêras, corte-as e retire as sementes. Leve ao fogo com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Cozinhe até amolecer. Amasse e passe por uma peneira. Acrescente o licor e o chantilly misture bem. Distribua em fôrmas de gelo, sem as divisões. Deixe no congelador por 2 horas, mexendo a cada 1/2 hora com uma espátula de madeira. Depois desse tempo, coloque em taças e sirva.

Nota
- Para que as pêras não escureçam, pingue 4 ou 5 gotas de limão na água que vai ser fervida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe campineiro
Peixe campineiro
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Pudim de Café
Pudim de Café
Bolo Verde
Bolo Verde
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Kibe de Frango na Bandeja
Kibe de Frango na Bandeja
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Arroz Doce
Arroz Doce
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Cachorrinho
Cachorrinho
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Borrachos
Borrachos
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho