Aguarde...

Espuma de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de gelatina (qualquer sabor)

Modo de preparo

Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha.
Mexer sem parar, até engrossar o creme.
Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.
Colocar por cima do creme e levar à geladeira.

Dicas

Após gelar o doce, se for um pirex transparente, dá para ver que a parte da clara sobe, então ficam três camadas, a do creme, a da gelatina e por fim a da clara. É muito gostoso e prático de fazer!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mil-folhas
Mil-folhas
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
bolo salgado
bolo salgado
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
O meu bolo de fubá
O meu bolo de fubá
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Brioche- testada e aprovada
Brioche- testada e aprovada
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Bauruzinho
Bauruzinho