Aguarde...

Espuma de gelatina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de gelatina (qualquer sabor)

Modo de preparo

Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas (dar uma mexida antes) e a baunilha.
Mexer sem parar, até engrossar o creme.
Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
Bater as claras em neve e adicionar a gelatina.
Colocar por cima do creme e levar à geladeira.

Dicas

Após gelar o doce, se for um pirex transparente, dá para ver que a parte da clara sobe, então ficam três camadas, a do creme, a da gelatina e por fim a da clara. É muito gostoso e prático de fazer!

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