Aguarde...

Espuma de damasco


Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/4 de xícara (chá) de damasco seco

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador. Junte o cream cheese e reserve. bata as claras em neve e acrescente à mistura. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de damasco
Gelado de damasco
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Frango Árabe
Frango Árabe
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal
Pizza Frita
Pizza Frita
paõ de mel
paõ de mel
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Perdiz à Lucia Veríssimo
Perdiz à Lucia Veríssimo
Banana Split
Banana Split
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
rosbife
rosbife