Aguarde...

Espuma de Chocolate Diet


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

1 porção = 1 taça pequena
número de porções = 6
calorias = 48 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Pernil de vitela
Pernil de vitela
Danete caseiro
Danete caseiro
Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
maria-mle do
maria-mle do
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pamonha assada
Pamonha assada
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
mousse de cafe
mousse de cafe
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon