Aguarde...

Espuma de Chocolate Diet


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

1 porção = 1 taça pequena
número de porções = 6
calorias = 48 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Danette
Danette
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Barquete
Barquete
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor