Aguarde...

Espuma de Chocolate Diet


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

1 porção = 1 taça pequena
número de porções = 6
calorias = 48 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha (quirela)
Canjiquinha (quirela)
Creme de camarão
Creme de camarão
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
azevias de grão
azevias de grão
Ovos Moles
Ovos Moles
Coxinha
Coxinha
aneis de cebola
aneis de cebola
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Pastel de forno do chef com cerveja
Pastel de forno do chef com cerveja
Empada de camarão
Empada de camarão
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly