Aguarde...

espuma de chocolate


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Dicas

receita aprovada pela cozinha nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Arroz de forno
Arroz de forno
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
Dobradinha
Dobradinha
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Bolo
Bolo
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Bomba de Café
Bomba de Café
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Frango xadrez
Frango xadrez
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Creme de Batata
Creme de Batata
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha