Aguarde...

espuma de chocolate


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Dicas

receita aprovada pela cozinha nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
olho de sogra
olho de sogra
torta de camarão
torta de camarão
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Barquetes
Barquetes
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Drink de Verão
Drink de Verão
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada