Aguarde...

espuma de chocolate


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Dicas

receita aprovada pela cozinha nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Churrasco Grill
Churrasco Grill
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
mousse de manga
mousse de manga
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Massa com Bacalhau e Brócolis
Massa com Bacalhau e Brócolis
Ossobuco
Ossobuco
Hommus
Hommus
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO