Aguarde...

espuma de chocolate


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Dicas

receita aprovada pela cozinha nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
cajúzinhos
cajúzinhos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Torta de Atum
Torta de Atum
Batata Rostie de Forno
Batata Rostie de Forno