Aguarde...

espuma de chocolate


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-maria ate dissolver por completo.
misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme,despeje em taças e leve para gelar.

Dicas

receita aprovada pela cozinha nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Panqueca americana
Panqueca americana
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Licor de leite
Licor de leite
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Chucute 2
Chucute 2
Caipirostra
Caipirostra
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka