Aguarde...

Espiral com atum


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Tiramissú italiano
Tiramissú italiano
Cueca virada
Cueca virada
Esfiha
Esfiha
Sopa de ninhos com brocolis
Sopa de ninhos com brocolis
Frango frito americano
Frango frito americano
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Creme de Limão
Creme de Limão
Agarra Marido
Agarra Marido
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Torta de Atum
Torta de Atum
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil