Aguarde...

Espiral com atum


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
cajú passa maudy
cajú passa maudy
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Esfira
Esfira
Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Pão de queijo preferido
Pão de queijo preferido
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Espuma Gelada
Espuma Gelada