Aguarde...

Espiral com atum


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Chocolate cremoso.
Chocolate cremoso.
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Acarajé
Acarajé
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Alfajor
Alfajor
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Virado:
Virado:
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa