Aguarde...

Espiral com atum


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Picanha com alho
Picanha com alho
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
puchero de frango
puchero de frango
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro