Aguarde...

Espiral com atum


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em conserva escorrido e amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta. Misture e deixe aquecer bem. Escorra a massa. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne seca com batata
carne seca com batata
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Vatapá da Madá
Vatapá da Madá
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Feijão Verde
Feijão Verde
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
doce de leite
doce de leite
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Massa básica para empanadas e fritar
Massa básica para empanadas e fritar
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry