Aguarde...

Espinafre Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Batida de cenoura, maca e laranja
Batida de cenoura, maca e laranja
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Doce de Leite
Doce de Leite
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau