Aguarde...

Espinafre Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Capixaba
Torta Capixaba
Espuma rosada
Espuma rosada
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Cajuzinho
Cajuzinho
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Camafeus
Camafeus
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Pão crocante
Pão crocante
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas