Aguarde...

Espinafre Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas coloridas ao molho branco
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Gersal
Gersal
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Bolo alemão
Bolo alemão
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos