Aguarde...

Espinafre Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Rabanada
Rabanada
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Polenta
Polenta
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Bomba de morango
Bomba de morango
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Creme Chinês
Creme Chinês
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso