Aguarde...

Espinafre Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Brownies
Brownies
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Caipira Gringa
Caipira Gringa
maionese e chantilly
maionese e chantilly
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Torta Repolho
Torta Repolho
coração de frango diferente
coração de frango diferente
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce