Aguarde...

Espinafre com batata e ricota


Ingredientes

  • 04 batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ½ xícara de chá de espinafre cozido no vapor com sal
  • 02 xícaras de chá de ricota fresca
  • 03 claras
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar
  • Sal a gosto, se necessário
  • 01 pitada de noz-moscada e alecrim

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras o azeite e a noz-moscada. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Amarula
Amarula
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Involtine de Peito de Frango ao Madeira
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Latkes - bolinhos de batata
Latkes - bolinhos de batata
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Lasanha de pão
Lasanha de pão