Aguarde...

Espinafre com batata e ricota


Ingredientes

  • 04 batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ½ xícara de chá de espinafre cozido no vapor com sal
  • 02 xícaras de chá de ricota fresca
  • 03 claras
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar
  • Sal a gosto, se necessário
  • 01 pitada de noz-moscada e alecrim

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras o azeite e a noz-moscada. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Patê de Salame
Patê de Salame
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Anzacs
Anzacs
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Frango Crocante
Frango Crocante
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Caju amigo
Caju amigo
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pernil de panela
Pernil de panela
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas