Aguarde...

Espinafre com batata e ricota


Ingredientes

  • 04 batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ½ xícara de chá de espinafre cozido no vapor com sal
  • 02 xícaras de chá de ricota fresca
  • 03 claras
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar
  • Sal a gosto, se necessário
  • 01 pitada de noz-moscada e alecrim

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras o azeite e a noz-moscada. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
antepasto para festas
antepasto para festas
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
Arroz de forno
Arroz de forno
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Muffin da Del
Muffin da Del
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Carne de Panela
Carne de Panela
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Banana Flambada
Banana Flambada
Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates